Кузбассовец осужден за истязания 5-летней дочери

19 ноября 2018 г.
Просмотров: 2700

В Промышленновском районе 34-летний житель осужден за истязания 5-летней дочери. Отец, находясь в состоянии опьянения, избивал ребенка по любым малозначительным поводам.

- Так, сожительница обвиняемого пожаловалась, что девочка бегала по приусадебному участку и притоптала саженцы. Мужчина разозлился, отругал дочь и нанес ей многочисленные удары рукой. Отец также избивал ребенка ремнем. Следы побоев на ее теле заметила врач, когда ставила девочке прививку. Понимая, что это не просто  синяки, женщина сообщила о своих подозрениях в правоохранительные органы, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Ведомство также отмечает, что в ходе расследования выяснилось, что потерпевшая воспитывалась бабушкой и отцом, мать девочки умерла. Пожилая  женщина не видела, как отец избивает дочь, так как в случаях, когда сын  выпивал, она с ним ругалась и уходила из дома к соседям.

Со следствием обвиняемый сотрудничал, пояснил, что таким образом воспитывал дочь: хотел, чтобы она его слушалась и выросла хорошим человеком.

Ребенок из семьи изъят и передан в детский дом.

Рассмотрев материалы дела, суд приговорил фигуранта к 3 годам лишения свободы условно  с испытательным сроком 3 года.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх