Кузбассовец пойдет под суд за то, что продал чужой автомобиль

Просмотров: 1518

"Присвоение или растрата". Обвинение по этой статье уголовного кодекса предъявлено 38-летнему жителю Калтана. Ранее судимый за кражу, грабеж и разбои кузбассовец продал чужой автомобиль. Выяснилось, что на это преступление он пошел, чтобы сохранить в тайне от друга неприятный факт.

- Следствием установлено, что обвиняемый незаконно продал автомобиль «Шевроле Ланос». Мужчина арендовал машину у жителя Новокузнецка для работы в такси. Ежедневно он перечислял автовладельцу деньги за использование транспортного средства, а когда переводы прекратились, и таксист перестал отвечать на телефонные звонки, потерпевший обратился в полицию. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого и выяснили, что тот продал чужую машину в пункт приема металлолома. Сумма ущерба составила 20 000 рублей. Задержанный пояснил, что сделал это, чтобы заплатить своему знакомому, который грозился разгласить информацию об интимных отношениях таксиста с женой их общего друга, - сообщает областной полицейский главк.

В настоящее время уголовное дело вместе с обвинительным заключением направлено на рассмотрение в суд. Таксисту грозит до 5 лет лишения свободы.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх