Кузбассовец пойдет под суд за убийство 9-летнего ребенка сожительницы

03 октября 2018 г.
Просмотров: 3192

В Ленинске-Кузнецком 28-летний ранее судимый житель пойдет под суд за убийство сына сожительницы. Расследование трагического происшествия длилось несколько месяцев. 

Как сообщает СУ СКР по Кемеровской области, обвиняемый находился дома с двумя детьми, младший из которых был совместным с сожительницей ребенком. После его рождения мужчина стал испытывать неприязненные отношения к 9-летнему сыну женщины, даже за небольшие провинности он избивал его. В этот день в очередной раз он разозлился на мальчика и избил его сначала ремнем, а затем руками. Однако  остановиться вовремя не смог и задушил.

Осознав, что произошло, он позвонил сожительнице и рассказал о произошедшем. Затем ножом он нанес себе поверхностные порезы руки и шеи. В это время домой прибежала сожительница, она вызвала «скорую помощь».

Прибывшие медики констатировали смерть ребенка и оказали госпитализировали обвиняемого.

Сначала мужчина пытался убедить следствие, что в момент совершения преступления   находился под воздействием наркотиков и не отдавал отчет своим действиям. Однако в  ходе предварительного расследования версия не подтвердилась. Ему была проведена психолого-психиатрическая экспертиза – мужчина признан вменяемым, в момент совершения  преступления он полностью отдавал отчет своим действиям.

Также установлено, что семья относилась к категории неблагополучных, однако органы профилактики и участковый  не знали об этом. 

На данный момент дело передано в суд.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх