Кузбассовец погнался за обокравшей его женщиной и сломал две ноги

24.10.2017 08:54
Просмотров: 2952

Погнался за обидчицей и сломал две ноги. В Кемерове 40-летний мужчина получил тяжелую травму ног, пытаясь догнать обокравшую женщину. Пострадавшего госпитализировали на "скорой". Медики передали информацию в полицию.

-  Правоохранители выяснили, что мужчина пытался догнать новую знакомую, которая похитила принадлежащие ему электроинструменты общей стоимостью около 40 000 рублей. Оказалось, за несколько часов до случившегося кемеровчанин познакомился с женщиной и пригласил ее для совместного распития спиртного в свою мастерскую. В какой-то момент между ними произошел конфликт и злоумышленница, собрав находившиеся в помещении электроинструменты, ушла. А чтобы потерпевший не смог ее остановить, закрыла снаружи входную дверь мастерской на ключ. В надежде вернуть свое имущество горожанин решил выбраться на улицу через окно, однако неудачно приземлился, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемую. Ею оказалась ранее неоднократно судимая 40-летняя горожанка. Она призналась, что кражу совершила в отместку новому знакомому, поскольку во время застолья он нелестно высказался о ее возрасте и внешнем виде. Часть похищенного имущества она сдала в ломбард, а вырученные деньги потратила на косметику. 

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В соответствии с санкциями статьи, ей грозит до 5 лет лишения свободы. Часть похищенного имущества сотрудники полиции изъяли и вернули законному владельцу.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники YouTube
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх