Кузбассовец заплатил 200 тысяч рублей за пьяное вождение

22 декабря 2017 г.
Просмотров: 2556

В Тисульcком районе мужчина заплатил 200 тысяч рублей за нарушение правил дорожного движения. Житель поселка Берикульский второй раз попался за вождением в нетрезвом виде.

На этот раз мужчина был привлечен уже к уголовной ответственности. Суд назначил ему наказание - лишение прав на два года и штраф - 200 тысяч рублей.

- После возбуждения исполнительного производства сотрудники УФССП России по КО приехали по адресу регистрации нарушителя и сообщили мужчине, что в случае, если он не выплатит штраф, наказание может измениться вплоть до реального лишения свободы. Должнику такая перспектива не понравилась, буквально за несколько дней он нашел 200 тысяч рублей, пришел в ОСП по Тисульскому району и полностью оплатил штраф за вождение в нетрезвом виде, - сообщает УФССП по Кемеровской области.

По сообщению ГИБДД Прокопьевска, в нашем городе только за прошедшую неделю отстранено от управления транспортом 15 нетрезвых водителей. Инспекторы призывают горожан отказаться от управления транспортом в состоянии опьянения, чтобы не провоцировать ДТП.

Как ранее писал "Прокопьевск.ру", прокопчанин, находясь в состоянии опьянения, не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. В результате тяжелые травмы получила его жена. Теперь автолюбителю грозит суд.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх