Кузбассовец завел женщину в чащу леса и бросил одну

08.08.2017 22:34
Просмотров: 4418

Надеялась на приятную прогулку, а угодила в происшествие. В Березовском накануне днем 45-летняя женщина заблудилась в лесу на территории городской лыжной базы. Самостоятельно найти дорогу домой не получилось, повезло, что находилась в зоне действия сотовой сети. Женщина позвонила в полицию с просьбой о помощи.

- Правоохранители незамедлительно организовали поисковые мероприятия. Полицейские патрульно-постовой службы, находясь у края леса, в ходе телефонного разговора с горожанкой определили ее местонахождение и стали «вести» женщину к выходу на дорогу. Чтобы березовчанке было проще ориентироваться в пространстве, стражи порядка регулярно включали сигнальное громкоговорящее устройство, установленное на служебных автомобилях, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Благодаря грамотным действиям сотрудников полиции уже через несколько минут горожанка вышла из леса, где в общей сложности провела около часа.

Полицейским женщина рассказала, что знакомый пригласил ее на прогулку в чащу, однако вскоре между парой произошел конфликт. Мужчина ушел и оставил ее одну в незнакомой местности. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции доставили березовчанку домой. Она поблагодарила стражей порядка за помощь и неравнодушие.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх