Кузбассовца приговорили к пожизненному заключению за убийство четырёх человек

13.10.2022 09:58
Просмотров: 3660
Кузбассовца приговорили к пожизненному заключению за убийство четырёх человек

Кемеровский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя города Кемерово. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство четырёх лиц). Государственное обвинение по делу поддержано прокурором Кемеровской области-Кузбасса.

В суде установлено, что в период с 01.05.2019 по 24.10.2019 подсудимый совершил убийство четверых лиц, а тела убитых скрыл на участке дома, в котором проживал, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры в своём телеграм-канале.

Информацию о том, в каком населённом пункте были совершены убийства, а также прочие подробности по уголовному делу в ведомстве не раскрыли. 

В судебном заседании подсудимый вину в предъявленном обвинении не признал, выдвинул версию о совершении преступления иным лицом. Однако представленная стороной обвинения совокупность доказательств позволила суду сделать однозначный вывод о совершении преступления именно подсудимым.    

С учётом позиции государственного обвинения, тяжести содеянного, суд приговорил мужчину к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх