Кузбассовца пыталась отравить сожительница - он узнал об этом от полицейских

04 августа
Просмотров: 1373

В Юрге суд вынес приговор 21-летней горожанке, за покушение на убийство. Она пыталась избавиться от сожителя.

Следствием и судом установлено, что в октябре 2019 года осужденная решила убить бывшего сожителя, который  требовал, чтобы они продолжили совместное проживание. Мужчина угрожал, что если она откажется, то он выставит в интернет ее интимные фотографии. Чтобы   избавиться от навязчивого ухажера, женщина решила его отравить.  Она  рассказала о своих планах их общему знакомому и поинтересовалась у него названием таблеток и дозой, которая  может привести к смертельному исходу.

- Мужчина специально назвал ей препарат и дозировку, которая не причинит вреда здоровью потерпевшему. После чего женщина договорилась с бывшим сожителем, что она и их общий знакомый придут к нему в гости, чтобы пообщаться и выпить спиртного. Во время распития горячительных напитков  она незаметно всыпала в рюмку 37-летнего мужчины  заранее растертые в порошок таблетки.

Через некоторое время он уснул, а женщина расценила его состояние как наступление смерти. После чего она  ушла домой, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

О преступной деятельности женщины в правоохранительные органы сообщил тот самый знакомый, который порекомендовал ей таблетки и присутствовал при встрече бывших сожителей.

Необходимо отметить, что потерпевший пришел в себя и за помощью никуда не обращался. О преступных намерениях бывшей сожительницы он узнал от сотрудников правоохранительных органов.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы в колонии общего режима. Приговор в законную силу вступил.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх