На трассе Кузбасса автоледи на ВАЗе влетела под КамАЗ

13 января, среда
Просмотров: 2355

В Гурьевском районе сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого травмирован человек. Автоавария произошла накануне около 9:40 на 27 километре автодороги «Белово – Гурьевск - Салаир». 

- Предварительно установлено, что водитель автомобиля ВАЗ-21099 при объезде стоящего на обочине и частично занимающего проезжую часть дороги автомобиля, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем КАМАЗ с полуприцепом, - сообщает ГИБДД Кузбасса.

В результате ДТП травмирована 34-летняя водитель ВАЗа. Ей назначено амбулаторное лечение.


В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.


С начала 2021 года сотрудники госавтоинспекции Кузбасса привлекли к ответственности 1340 водителей, нарушивших правила маневрирования и расположения транспортных средств на проезжей части.


Госавтоинспекция Кузбасса призывает водителей всегда быть внимательными и осторожными, неукоснительно соблюдать требования Правил дорожного движения. Перед выполнением любых маневров, тем более связанных с выездом на полосу встречного движения, следует убедиться в их безопасности.

Читайте еще
2021 год в Кузбассе решено объявить Годом безопасности дорожного движения
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх