На трассе Кузбасса автолюбитель протаранил попутку

26 ноября 2020 г.
Просмотров: 1130

Тройное ДТП произошло в Беловском районе на 89 км автодороги Ленинск-Кузнецкий-Прокопьевск-Новокузнецк. Участниками автоаварии стали три машины, следующих в одном направлении.

- Сигнал о происшествии поступил в дежурную часть ОМВД России по Беловскому району в 18:50. Предварительно установлено, что  водитель управляя автомобилем "Хонда" выбрал небезопасную дистанцию до впереди движущего транспортного средства и совершил столкновение с автомобилем "Ниссан", который двигался в попутном направлении и находился на буксире. От удара "Ниссан" отбросило на буксирующий его автомобиль "Тойота". В результате ДТП 37-летний пассажир автомобиля "Ниссан" получил травмы. Мужчина госпитализирован, - сообщает ГИБДД Кузбасса.


В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП. 


За 10 месяцев текущего года на дорогах региона из-за неправильного выбора дистанции до движущегося впереди транспорта произошло 176 ДТП, в результате которых 9 человек погибли и 253 получили травмы.


Госавтоинспекция Кузбасса напоминает, что водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы ему избежать столкновения. В сложных погодных условиях, на мокрой или скользкой дороге дистанция и боковой интервал должны быть увеличены, а скорость снижена.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх