На трассе Кузбасса пассажиры заглохшего автобуса жгли колеса, чтобы согреться

27 декабря 2018 г.
Просмотров: 4355

В Промышленновском районе сотрудники ГИБДД помогли пассажирам заглохшего автобуса. При надзоре за дорожным движением на автодороге «Промышленная - Ваганово» инспекторы обнаружили стоящий на обочине дороги автобус с включенными аварийными сигналами и открытыми моторными люками, возле которых находились двое мужчин, очевидно, пытавшихся отремонтировать транспортное средство.

Сотрудники полиции выяснили, что в автобусе находились 48 пассажиров, граждане Узбекистана. Они въехали на территорию Российской Федерации и двигались в Красноярск. Однако в пути у автобуса из-за сильных морозов перемерзло топливо. Двигатель заглох, и продолжать дальнейшее движение не представлялось возможным. Водители пытались своими силами устранить неисправность, однако безуспешно. Чтобы обогреть пассажиров, им пришлось сжечь запасные колеса.

Полицейские вызвали на место происшествия автобус местного автотранспортного предприятия, в котором пассажиры были доставлены на вокзал районного центра, откуда они смогли уехать к месту назначения рейсовым междугородним транспортом. Также инспекторы ГИБДД организовали доставку сломавшегося транспортного средства в теплый бокс для ремонта. Об этом сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх