Вторник

21
Ноября
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

На трассе Кузбасса произошло массовое ДТП с пострадавшими

На трассе Кузбасса произошло массовое ДТП с пострадавшими

Массовое ДТП произошло сегодня, 21 октября, на кузбасской трассе. Около 13:00 в районе Полысаево столкнулись три автомобиля. В результате пострадали три человека.

В соцсети очевидцы рассказали, что обломки автомобилей разлетелись по всей дороге. В результате движение по трассе некоторое время было затруднено.

Как сообщает "КП в Кемерове", по предварительным данным, водитель автомобиля Nissan Maxima не учел погодные условия и не справился с управлением. машина вылетела на встречку, где в это время ехали два других автомобиля. Вначале Nissan врезался Chevrolet Captiva, а затем его отбросило на автомобиль Mazda Titan.

Все иномарки получили повреждения. Также пострадали два человека – 27-летняя женщина и 4-летняя девочка, пассажиры Nissan Maxima. Пострадавших госпитализировали с травмами средней степени тяжести.

Сотрудники ГИБДД Кемеровской области призывают всех автолюбителей соблюдать Правила дорожного движения и учитывать погодные условия. По прогнозам синоптиков, 22 октября погода будет неустойчивой, ожидаются дожди, ночью с мокрым снегом, при этом порывы ветра будут достигать 20 м/с.

Читайте еще

В ходе следствия были проведены судебные медицинская и автотехническая экспертизы, которые помогли установить обстоятельства произошедшего.

24 октября, вторник
просмотров

Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Хендай Терракан» при запрещающем сигнале светофора выехал на железнодорожный переезд.

24 октября, вторник
просмотров

Произошло столкновение встречных автомобилей.

23 октября, понедельник
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа
Новости компаний
17130
30 июня
Другие новости
13643