На трассе Кузбасса произошло массовое ДТП с пострадавшими

21 октября 2017 г.
Просмотров: 4262

Массовое ДТП произошло сегодня, 21 октября, на кузбасской трассе. Около 13:00 в районе Полысаево столкнулись три автомобиля. В результате пострадали три человека.

В соцсети очевидцы рассказали, что обломки автомобилей разлетелись по всей дороге. В результате движение по трассе некоторое время было затруднено.

Как сообщает "КП в Кемерове", по предварительным данным, водитель автомобиля Nissan Maxima не учел погодные условия и не справился с управлением. машина вылетела на встречку, где в это время ехали два других автомобиля. Вначале Nissan врезался Chevrolet Captiva, а затем его отбросило на автомобиль Mazda Titan.

Все иномарки получили повреждения. Также пострадали два человека – 27-летняя женщина и 4-летняя девочка, пассажиры Nissan Maxima. Пострадавших госпитализировали с травмами средней степени тяжести.

Сотрудники ГИБДД Кемеровской области призывают всех автолюбителей соблюдать Правила дорожного движения и учитывать погодные условия. По прогнозам синоптиков, 22 октября погода будет неустойчивой, ожидаются дожди, ночью с мокрым снегом, при этом порывы ветра будут достигать 20 м/с.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх