На трассе Кузбасса столкнулись "Лада" и "Инфинити": два человека погибли, еще 2 - пострадали

05.08.2019 15:26
Просмотров: 3390

Жесткое ДТП произошло в Ленинск-Кузнецком районе. В воскресенье около 19:00 на 215 километре автодороги «Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий - Кемерово – Юрга» столкнулись автомобили «Лада» и «Инфинити».

В результате два пассажира отечественной машины получили серьезные травмы и скончались до приезда скорой медицинской помощи. Сам водитель Лады, а также еще один его пассажир, ребенок в возрасте 4 лет, с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

- Предварительно установлено, что водитель «Лады» нарушил правила очередности проезда участка проведения ремонтных работ, движение на котором регулировалось работниками дорожной службы. В результате он совершил выезд на полосу, предназначенную для движения встречных транспортных средств, и столкнулся с иномаркой, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Согласно санкциям данной статьи, максимальная мера наказания составляет 15 лет лишения свободы.

Сотрудники полиции напоминают автомобилистам: при проезде участков дорог, на которых производятся ремонтные работы, следует соблюдать требования установленных временных дорожных знаков, а также сигналов работников дорожных служб, осуществляющих регулирование движения на данных участках.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх