На трассе Кузбасса заглох междугородний автобус

Просмотров: 4322

В Кемеровском районе на трассе заглох междугородний автобус, следовавший из Новосибирска в республику Тыва. Происшествие случилось на 12 километре автодороги «Кемерово - Промышленная». На помощь путешественникам оперативно прибыли сотрудники ГИБДД.

- Кроме двух водителей, в салоне находились 4 пассажира. Полицейские отогревали людей в служебных машинах. А затем отправили пассажиров до места назначения попутным рейсовым автобусом. Водителей доставили в гостиницу Кемерова. Тем временем  автоинспекторы совместно с сотрудниками МЧС организовали эвакуацию автобуса к месту ремонта, - сообщает ГИБДД Кемеровской области.

По прогнозам синоптиков, морозы в Кузбассе продержатся до конца недели. На это время кузбасские полицейские рекомендуют, по возможности, отказаться от поездок на дальние расстояния.

- Если этого не избежать, необходимо заблаговременно проверить исправность автомобиля и обязательно взять с собой буксировочный трос, зарядное устройство для мобильного телефона, теплые вещи, термос с горячим напитком. В случае непредвиденных ситуаций в пути немедленно сообщайте об этом в оперативные службы: с мобильного телефона 112 или 02, - напоминает ведомство.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх