Напали и жестоко расправились: в Прокопьевске совершен налет на дом пенсионеров

14.05.2020 22:16
Просмотров: 6215
Напали и жестоко расправились: в Прокопьевске совершен налет на дом пенсионеров

В Прокопьевске под суд пойдут 35- и 32-летние жители за нападение на супругов-пенсионеров. В результате пожилая женщина погибла на месте, ее мужу потребовалась госпитализация.

- Установлено, что 32-летний обвиняемый во время распития спиртного предложил приятелю ограбить пенсионерку, у которой он уже когда-то похищал кошелек и проследил, где она живет. Тот согласился. Ночью злоумышленники пришли к дому пожилой женщины и через окно проникли в жилище.

Там один из злоумышленников стал избивать 68-летнего супруга хозяйки дома и требовать ценности. А второй обвиняемый в это время наносил удары 74-летней женщине.

Избив хозяев, они обыскали дом, не найдя ничего ценного, забрали мешок с сахаром и с места преступления скрылись, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Утром к пенсионерам зашла соседка. Женщину удивило, что двери дома закрыты изнутри, так как раньше супруги не закрывались. Через закрытую дверь хозяин дома крикнул, что ночью их приходили грабить, но двери открыть не смог.

Соседка через окно забралась в дом, где увидела потерпевшую без признаков жизни. Она вызвала «скорую помощь» и сотрудников правоохранительных органов.

С травмами различной степени тяжести пенсионера госпитализировали.

Правоохранителям удалось установить и задержать подозреваемых.

Со следствием они не сотрудничают, вину не признают. По ходатайству следователя судом им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх