Необычное застолье: в Кузбассе пассажирки такси устроили фуршет на крыше авто во время его движения

02.09.2020 20:20
Просмотров: 2564
Необычное застолье: в Кузбассе пассажирки такси устроили фуршет на крыше авто во время его движения

"Необычный фуршет" на крыше авто устроили две жительницы Кемерова. Стоя на сиденьях, они распивали алкогольные напитки, при этом крышу транспортного средства использовали в качестве стола. Это запечатлел видеорегистратор одного из очевидцев. Автор выложил ролик в Интернет. 

Полицейские организовали по данному факту проверку.

- Инспекторы ГИБДД установили личность водителя транспортного средства. Он пояснил, что подрабатывает в такси, а в тот день подвозил девушек, которые возвращались домой из ночного клуба. По словам водителя, пассажирки попросили прокатить их по городу и по дороге устроили неожиданный «фуршет». На неоднократные замечания и просьбы вернуться в салон пассажирки не реагировали, - сообщает областной полицейский Главк.

Сотрудники ГИБДД составили на автомобилиста протокол по ч. 2 ст. 12.23 КоАП РФ «Нарушение правил перевозки людей». В качестве наказания ему назначен административный штраф в размере 1 000 рублей. Кроме того, полицейские устанавливают личности пассажирок-нарушительниц, которые также будут привлечены к административной ответственности.

Кузбасская госавтоипсекция напоминает, что во время движения водитель и пассажиры автомобилей должны не только находится внутри салона транспортного средства, но и быть пристегнутыми ремнями безопасности. В противном случае, нарушители будут привлечены к административной ответственности. Кроме того, неоправданный риск может обернуться трагедией, ценой которой станет жизнь или здоровье граждан.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх