Незаконный груз изъят

08 ноября 2018 г.
Просмотров: 1948

Незаконный груз изъят. В Прокопьевске сотрудники ГИБДД во время проведения операции "Алкоголь" остановили грузовик, который перевозил около 600 литров спиртосодержащей продукции. Инспекторы попросили предъявить документы. Выяснялось, что дата накладной не соответствует текущей, а водитель и автомобиль не вписаны в путевую документацию. Для проверки законности перевозки водитель и автомобиль с грузом направили в отдел полиции «Тырган».


- Хочется отметить, что проверка перевозимых грузов часто помогает раскрытию преступлений различного характера. С начала этого года сотрудники ГИБДД Прокопьевска выявили 5 фактов незаконной перевозки огнестрельного оружия, изъяли более 900 грамм наркотических веществ, 1667 литров спиртосодержащей продукции, более тонны цветного металла и 251 тонны черного, 3500 литров ГСМ и 690 тонн угля, - рассказал врио начальника ОГИБДД Отдела МВД России по Прокопьевску Николай Кузнецов.

Сотрудники Госавтоинспекции отмечают, что проверки проводятся регулярно и у нарушителей очень мало шансов остаться незамеченными.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх