Жительницу Кузбасса привлекли к ответственности за то, что она заперла ребенка в машине

23.05.2022 23:24
Просмотров: 1889

В Кемерове сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Заводский» на улице обратили внимание на группу граждан возле автомобиля. Подойдя к собравшимся, оперативники выяснили, что неудачно припаркованная иномарка препятствовала движению других машин. Кроме того, на заднем сидении автомобиля горожане заметили люльку с находившимся в ней спящим младенцем.

- Полицейские сообщили о произошедшем инспекторам по делам несовершеннолетних отдела полиции «Заводский» УМВД России по г. Кемерово. В присутствии свидетелей сотрудники полиции опустили стекло пассажирской двери автомобиля и вытащили малыша на свежий воздух. За время пребывания в машине ребенок не пострадал.

Вскоре к машине вернулась мама младенца, которой оказалась 25-летняя жительница Белова. Она пояснила, что приехала в областной центр по делам и зашла оформить документы в соседнее здание, оставив спящую полуторамесячную дочь без присмотра в салоне автомобиля, - сообщает ГУ МВД по Кемероской области.

В отношении женщины составлен административный протокол по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Собранные материалы направлены на рассмотрение в комиссию по делам несовершеннолетних Заводского района г. Кемерово для принятия решения.

Читайте еще
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контакте Одноклассники YouTube
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх