Обвиняемый в убийстве 12-летней Вики Реймер умер в СИЗО: официальный комментарий

28.08.2017 17:14
Просмотров: 6618

В Кузбассе началась доследственная проверка по факту смерти мужчины, обвиняемого в убийстве 12-летней новокузнецкой школьницы.

Его тело было найдено в камере новокузнецкого СИЗО повешенным. Об этом сообщает Следственный Комитет Кемеровской области.

Напомним, что 12-летняя новокузнечанка пропала по дороге к сестре 26 января 2017 года. Ее тело было обнаружено 1 февраля. О местонахождении девочки сообщил на тот момент подозреваемый в убийстве. Тело школьницы было найдено в штреке заброшенной шахты. Экспертиза показала, что девочка была изнасилована.

По результатам психолого-психиатрической экспертизы подозреваемый был признан вменяемым, он осознавал, что делает. Новокузнечанин ознакомился с результатами расследования. Материалы дела с обвинительным заключением готовились для передачи в суд.

Пресс-служба ведомства отмечает, что обвиняемый находился в камере один под постоянным видеонаблюдением. Сейчас следователи устанавливают подробности происшествия. После окончания проверки будет принято процессуальное решение.

Местные СМИ передают, что тело обвиняемого было обнаружено в туалете.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники YouTube
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх