Вторник

11
Декабря
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Один человек погиб, еще трое пострадали: в Кузбассе водитель без прав спровоцировал ДТП

Один человек погиб, еще трое пострадали: в Кузбассе водитель без прав спровоцировал ДТП

Жесткое ДТП произошло 3 июня около 09:00 на первом километре автодороги «Промышленная - Ваганово». Там столкнулись автомобили «Шкода Актавия» и «Лада Гранта».

В результате автоаварии водитель «Лады» погиб, а его пассажиры – 44-летняя женщина и две девочки 4 и 6 лет - госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

- По предварительной информации, 29-летний водитель «Шкоды», сел за руль не имея водительского удостоверения. Мужчина пошел на обгон, не убедившись в безопасности маневра и совершил столкновение с попутным автомобилем «Лада Гранта».

От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Кузбассовец задержан. Полицейские составили административный протокол по статье «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Мужчине грозит ареста на срок до 15 суток или штраф в размере 30 000 рублей, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков и требования сотрудников ДПС.


Читайте еще

Двигаясь по автодороге, он не выбрал безопасную скорость движения

04 июня
просмотров
02 июня
просмотров

В ходе следствия были проведены судебные автотехническая и медицинская экспертизы, собраны другие доказательства, которые позволили восстановить обстоятельства

01 июня
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 ноября, четверг
Происшествия
9922
19 ноября, понедельник
Происшествия
6913
19 ноября, понедельник
Происшествия
5766
26 ноября, понедельник
Другие новости
5170