Один человек погиб, еще трое пострадали: в Кузбассе водитель без прав спровоцировал ДТП

Просмотров: 2733

Жесткое ДТП произошло 3 июня около 09:00 на первом километре автодороги «Промышленная - Ваганово». Там столкнулись автомобили «Шкода Актавия» и «Лада Гранта».

В результате автоаварии водитель «Лады» погиб, а его пассажиры – 44-летняя женщина и две девочки 4 и 6 лет - госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

- По предварительной информации, 29-летний водитель «Шкоды», сел за руль не имея водительского удостоверения. Мужчина пошел на обгон, не убедившись в безопасности маневра и совершил столкновение с попутным автомобилем «Лада Гранта».

От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Кузбассовец задержан. Полицейские составили административный протокол по статье «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Мужчине грозит ареста на срок до 15 суток или штраф в размере 30 000 рублей, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков и требования сотрудников ДПС.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх