Осужден 18-летний кузбассовец за развращение несовершеннолетней

10 сентября 2018 г.
Просмотров: 3904

В Кузбассе 18-летний подросток признан виновным по статье "Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста".

- В ходе расследования установлено, что в социальных сетях осужденный познакомился с девушкой. В ходе переписки выяснилось, что ей всего 13 лет, но данное обстоятельство не смутило молодого человека. Он стал вести с ней интимную переписку, склоняя к действиям сексуального характера. Несколько раз потерпевшая приезжала к юноше в гости, где он совершал в   отношении нее развратные действия. Родители, узнав, что дочь встречается со взрослым парнем, связались с ним и потребовали, чтобы они прекратили общение. Однако осужденный проигнорировал их требования, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Родители обратились за помощью в правоохранительные органы, позвонив на телефонную линию Следственного комитета «Ребенок  в опасности». Следователи досконально изучили все аргументы, было возбуждено уголовное дело, молодому человеку было предъявлено обвинение.

Суд назначил юноше наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх