Среда

20
Сентября

Осужден житель Киселевска, укравший у тещи около 4 млн рублей

Осужден житель Киселевска, укравший у тещи около 4 млн рублей

В Киселевске осужден 30-летний мужчина, укравший у 51-летней тещи 4 млн рублей. 

На допросе задержанный рассказал о том, что преступление совершил, чтобы помешать переезду тещи. Он узнал, что родственница в ближайшее время планировала приобрести дом в Сочи и переехать туда на постоянное место жительства. Мужчину это не устроило, поэтому он решил украсть деньги и тем самым сорвать сделку.

Следствием установлено, что подозреваемый беспрепятственно проник в дом потерпевшей, имея ключи от входной двери, набрал код и открыл сейф, откуда похитил 3 600 000 рублей и 1 500 евро.

Суд признал фигуранта виновным в краже и приговорил его к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Читайте еще

Напомним, что 12-летняя новокузнечанка пропала по дороге к сестре 26 января 2017 года. Ее тело было обнаружено 1 февраля. О местонахождении девочки сообщил на тот момент подозреваемый в убийстве. Тело школьницы было найдено в штреке заброшенной шахты, куда злоумышленник сбросил ее еще живой. Экспертиза показала, что Виктория Реймер была изнасилована.

27 августа, воскресенье
просмотров

Автор сообщения предупреждает автолюбителей, что со стороны южной столицы Кузбасса на 96 километре парализовано движение по правой полосе.

25 августа, пятница
просмотров

Злоумышленники напали на пожилого человека на улице.

25 августа, пятница
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа
Новости компаний
15932
30 июня
Другие новости
11810
03 сентября, воскресенье
Происшествия
9658
14 сентября, четверг
Другие новости
9386