Под Прокопьевском водитель грузовика попал в сложную ситуацию и едва не замерз

05 января 2018 г.
Просмотров: 4382

Водитель грузовика едва не замерз на трассе Кузбасса. Помогли инспекторы ГИБДД.

Происшествие случилось на 35 километре автодороги «Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск - Новокузнецк».

- Из-за низких температур произошла поломка грузового автомобиля «Газель», следовавшего из Новокузнецка в Кемерово. Решить проблему на месте водителю не удалось. Подоспевший экипаж ДПС беловской ГИБДД  в составе лейтенанта полиции Александра Карпенко и лейтенанта полиции Виталия Иванилова помог водителю отогреться и дождаться эвакуатора в салоне патрульной машины.  Кроме этого, полицейские организовали движение транспорта на этом участке так, чтобы сломанный автомобиль не помешал другим автолюбителям, - сообщает ГИБДД Кемеровской области.

В связи с сильными морозами кузбасские госавтоинспекторы, осуществляя надзор за дорожным движением, помогают автоводителям, попавшим в трудную ситуацию. Особое внимание уделяют междугородним трассам, однако и водителям стоит позаботиться о себе.

- Уважаемые водители, перед отправлением в путь обязательно проверьте исправность вашего автомобиля. Не забудьте взять с собой в дорогу теплые вещи, термос с горячими напитками, зарядите сотовый телефон и проверьте наличии буксировочного троса. В случае непредвиденных ситуаций немедленно сообщайте об этом в оперативные службы, - призывает ГУ МВД по Кемеровской области.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх