Поиски 7-летней девочки в Кузбассе ведутся круглосуточно

Просмотров: 2979

В Белове в круглосуточном режиме ведутся поиски пропавшей без вести 7-летней Перевозчиковой Марии Алексеевны. Ситуацию держат на контроле глава Кузбасса Сергей Цивилев и начальник ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майора полиции Игорь Иванов.

Напомним, 29 мая около 15 час. в Белове (микрорайон «Чертинский») из частного дома ушла девочка, и до настоящего времени ее местонахождение не установлено. 

Ранее ребенок не уходил. Около 18 час. отец самостоятельно начал поиски дочери, а в правоохранительные органы обратился около 24 час. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело.

На месте работают следователи, криминалисты, сотрудники полиции. В поисковой операции принимают участие более 500 человек – сотрудники полиции, следователи СУ СК России по Кемеровской области, волонтеры, учителя и жители поселка. За ситуацией следит уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын.

Сформированы несколько поисковых групп, которые обследуют частный сектор, берег р. Бачат и прилегающие территории. Изучаются возможные пути следования от дома. Изучается берег реки, где девочка иногда играла с другими детьми, опрошены учителя, одноклассники и родственники ребенка. Принимаются меры к получению данных видеорегистрации с общественного транспорта за последние сутки.

Граждан, владеющих информацией о месте нахождения разыскиваемой либо видевших ее после 15:00 29.05.2018 г., сотрудники полиции просят незамедлительно сообщить об этом по телефонам: 8-3845-26-65-05, 8-908-957-6015, 8-905-902-4548 либо на телефон «02».

Анонимность гарантируется

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх