Понедельник

10
Декабря
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Поиски 7-летней девочки в Кузбассе ведутся круглосуточно

Поиски 7-летней девочки в Кузбассе ведутся круглосуточно

В Белове в круглосуточном режиме ведутся поиски пропавшей без вести 7-летней Перевозчиковой Марии Алексеевны. Ситуацию держат на контроле глава Кузбасса Сергей Цивилев и начальник ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майора полиции Игорь Иванов.

Напомним, 29 мая около 15 час. в Белове (микрорайон «Чертинский») из частного дома ушла девочка, и до настоящего времени ее местонахождение не установлено. 

Ранее ребенок не уходил. Около 18 час. отец самостоятельно начал поиски дочери, а в правоохранительные органы обратился около 24 час. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело.

На месте работают следователи, криминалисты, сотрудники полиции. В поисковой операции принимают участие более 500 человек – сотрудники полиции, следователи СУ СК России по Кемеровской области, волонтеры, учителя и жители поселка. За ситуацией следит уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын.

Сформированы несколько поисковых групп, которые обследуют частный сектор, берег р. Бачат и прилегающие территории. Изучаются возможные пути следования от дома. Изучается берег реки, где девочка иногда играла с другими детьми, опрошены учителя, одноклассники и родственники ребенка. Принимаются меры к получению данных видеорегистрации с общественного транспорта за последние сутки.

Граждан, владеющих информацией о месте нахождения разыскиваемой либо видевших ее после 15:00 29.05.2018 г., сотрудники полиции просят незамедлительно сообщить об этом по телефонам: 8-3845-26-65-05, 8-908-957-6015, 8-905-902-4548 либо на телефон «02».

Анонимность гарантируется


Читайте еще

Уже тщательно осмотрено более 50 жилых строений. Установлены родственники девочки в Кемеровской области и Алтайском крае

01 июня
просмотров
01 июня
просмотров
01 июня
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 ноября, четверг
Происшествия
9825
19 ноября, понедельник
Происшествия
6810
19 ноября, понедельник
Происшествия
5652
26 ноября, понедельник
Другие новости
5045