Пока жена спала, кузбассовец изнасиловал знакомую

07.11.2017 21:38
Просмотров: 5278

В Юрге 32-летний местный житель избил и изнасиловал знакомую жены. Потерпевшая заявила об этом в полицию. Было возбуждено уголовное дело. 

- В ходе расследования установлено, что осужденный распивал спиртные напитки у себя дома в компании супруги и знакомой местной жительницы. После застолья, когда жена ушла спать, мужчина избил 45-летнюю гостью, а затем совершил в отношении ее насильственное преступление сексуального характера. В какой-то момент потерпевшая смогла вырваться и убежать домой, родные вызвали ей «скорую помощь», женщину госпитализировали.

В рамках расследования уголовного дела установлено, что после преступления мужчина с супругой замыли следы крови, которые имелись в доме. При этом женщина противодействовала следствию, покрывала супруга, - сообщает Следственный комитет Кемеровской области.

Со следствием обвиняемый не сотрудничал, вину не признал.  Расследование длилось год. На данный момент состоялся суд. Мужчине назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники YouTube
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх