Жительнице Кузбасса грозит пожизненное наказание, за серьезное преступление

30 марта 2020 г.
Просмотров: 4185

В Новокузнецке полицейские получили оперативную информацию о причастности 30-летней местной жительницы к торговле запрещенными веществами. По данным оперативников, злоумышленница организовала в городе крупный канал бесконтактного сбыта синтетического наркотика.

- Полицейские задержали наркоторговку с поличным. Они остановили автомобиль, на котором передвигалась новокузнечанка. При личном досмотре, а также в ее машине сотрудники полиции обнаружили и изъяли более 100 свертков так называемой «соли», приготовленной к сбыту. Проведенное исследование показало, что общая масса наркотика составила около 500 граммов, что является особо крупным размером, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ - ч. 5 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Максимальное наказание - пожизненное лишение свободы.

ГУ МВД России по Кемеровской области отмечает, что сообщить адреса, где торгуют наркотиками, можно по телефонам дежурных частей городских и районных органов внутренних дел региона или на телефон «02» («102» - с мобильного). Анонимность гарантируется!

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх