Полицейские Кузбасса вычислили скрывавшегося подозреваемого по комментарию в соцсети

06 октября 2018 г.
Просмотров: 2913

Сотрудники уголовного розыска Березовскому провели межрегиональное оперативное мероприятие по задержанию находившегося в федеральном розыске фигуранта уголовного дела.

В октябре 2017 года злоумышленник угнал автомобиль. Тогда полицейские задержали подозреваемого по горячим следам. Было возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». На время следствия фигуранту была избрана подписка о невыезде. Однако он нарушил ее и скрылся, покинув Березовский. Около года мужчина находился в розыске.

На днях полицейские установили, что фигурант уголовного дела зарегистрировал интернет-страницу под ником «снежный барс». По комментариям к фотографиям владельца аккаунта сотрудники уголовного розыска установили его местонахождение. Оперативники задержали разыскиваемого в Иркутске.

В ближайшее время фигурант уголовного дела будет конвоирован в Березовский, где предстанет перед судом. Ему грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх