Полиция Кузбасса перекрыла крупный канал сбыта наркотиков

22.06.2022 23:38
Просмотров: 1179

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области в рамках операции «Мак-2022» получили оперативную информацию о готовящемся сбыте крупной партии запрещенных веществ. В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого. Им оказался 50-летний ранее судимый за сбыт наркотических средств житель Новосибирска. Драгдилер был задержан при силовой поддержке бойцов спецназа «Гром».

- При личном досмотре сотрудники полиции изъяли у задержанного сверток с наркотиком. Злоумышленник прятал его в своих штанах. Проведенное исследование показало, что это гашиш общей массой около одного килограмма. Полицейские выяснили, что подозреваемый приобрел его бесконтактным способом, планируя сбыть на территории Кемеровской области, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 - ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Согласно санкциям данной статьи, максимальной мерой наказания является 20 лишения свободы. В настоящее время фигурант заключен под стражу.

Кузбасские полицейские напоминают, что об адресах, где продают наркотики, и лицах, занимающихся их сбытом, необходимо сообщать на телефон управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58 или на телефон «02» (с мобильного – «102»). Без внимания не останется ни один сигнал! Анонимность гарантируется!

Читайте еще
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контакте Одноклассники YouTube
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх