Полиция Кузбасса продолжает поиски прокопчанина, пропавшего без вести при загадочных обстоятельствах

22 января 2018 г.
Просмотров: 8988

Правоохранители Кузбасса разыскивают пропавшего при загадочных обстоятельствах прокопчанина - Лазаревича Евгения Леонидовича, 05.09.1964 г.р.

СУ СКР по Кемеровской области напоминает, что 12.12.2016 года мужчина уехал из дома по адресу г. Прокопьевск, ул. Парковая, 287 на личном автомобиле  и с тех пор о нем ничего не известно.

21.12.2016 его автомобиль со снятыми регистрационными номерами обнаружен в Новокузнецке. Машина была припаркована у жилого дома. 

Розыск мужчины ведется уже больше года, однако безуспешно.

Приметы Лазаревича Е.Л: рост 185-188 см., спортивного телосложения, европейский тип лица, на лице следы от угревой сыпи, глаза голубые. 

Особые приметы: на левой руке от предплечья до локтя родимое пятно, на груди в области сердца (слева) шрам 3-4 см, диабет второго типа (не инсулина зависимый).

На момент исчезновения был одет в куртку темно-синего цвета; шапку норковую, с ушами; джинсы темно-синие, пуловер темного цвета, на шее цепь с крестом из белого золота, ботинки зимние.

При себе имел: портфель в форме «планшет» коричневого цвета, мобильный телефон в корпусе серебристого цвета, часы производства Швейцария, с драгоценными камнями, документы на автомобиль, две карты Сбербанк, бонусные карты заправок.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх