Прокопчане помогли полиции привлечь к ответственности водителя, который нарушил правила расположения на проезжей части

14 ноября 2018 г.
Просмотров: 2569

Мобильный патруль не дремлет. В Прокопьевске благодаря неравнодушным гражданам к ответственности привлечен автолюбитель-нарушитель. На улице Подъемной он повернул направо из полосы, предназначенной только для поворота налево. Это запечатлел видеорегистратор одного из участников дорожного движения. Мужчина передал ролик в полицию.

- Сотрудники ГИБДД провели по данному сигналу проверку, в ходе которой установили нарушителя. В отношении него полицейские составили административный протокол по статье «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней». В качестве наказания ему назначен административный штраф в размере 1 500 рублей, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Кузбасские полицейские напоминают, что проект «Мобильный патруль» продолжает принимать от граждан фото- и видеоматериалы, на которых зафиксированы правонарушения или преступления.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх