Прокопчанин хотел легких денег и попал под суд

04.03.2019 08:00
Просмотров: 2585

В полицию Новокузнецка с заявлениями о краже имущества обратились владельцы двух садовых участков. Заявители пояснили, что в период с октября 2018 г. по февраль 2019 г. в принадлежащие им дома проник неизвестный, который разобрал печи и похитил с них металлические элементы. В каждом из случаев причиненный ущерб составил более 2 000 рублей.

- Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался 37-летний житель Прокопьевска. Задержанный полностью признал свою вину и рассказал, что на принадлежащем ему автомобиле специально приезжал в Новокузнецк с целью совершения краж печных металлоизделий, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В ходе следственных действий установлена причастность задержанного к совершению еще 9 аналогичных преступлений. В большинстве случаев потерпевшие узнавали о фактах краж от сотрудников полиции.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленнику грозит до 6 лет лишения свободы. По ходатайству следователя фигурант заключен под стражу.

Читайте еще
В Кузбассе 5-летняя девочка ушла одна в детсад пока ее родители спали 
Жительница Кузбасса 12 раз сообщила пароли мошенникам и лишилась солидной суммы денег
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх