Прокопчанин пойдет под суд за убийство сожительницы с особой жестокостью

10.01.2022 22:11
Просмотров: 2033

В Прокопьевске завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего горожанина. Его обвиняют по п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

- По версии следствия, в январе 2021 года в утреннее время обвиняемый  пришел домой в алкогольном опьянении. Сожительница сделала ему замечание и на почве ревности высказала претензии. Фигурант стал ругаться с 26-летней женщиной, заявил, что обрежет ей волосы. После чего он выполнил свою угрозу, обрезав  сожительнице  несколько прядей. Между ними завязалась  драка, в ходе которой обвиняемый сначала нанес женщине несколько ударов руками, а затем - ножевое ранение. После чего он сбросил сожительницу из окна квартиры, расположенной на 5-м этаже. Прохожие вызвали «скорую помощь», потерпевшую госпитализировали. Однако в медицинском учреждении от полученных повреждений она скончалась, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Подозреваемый был задержан, со следствием он не сотрудничал, вину не признал. Фигурант настаивал, что сожительница сама выпрыгнула из окна. Однако следствием был проведен комплекс следственных действий и судебных экспертиз, которые доказали причастность сожителя к смерти женщины.

На данный момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено на рассмотрение в суд.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх