Прокопчанин ради 150 рублей испортил улей и разозлил пчел

08.08.2017 20:00
Просмотров: 2143

"Неизвестные похитили улей с медом". С таким заявлением в отдел полиции «Центральный» обратился житель одного из подворий поселка Сахалин. Спустя несколько часов подозреваемый был задержан с поличным. У него изъяли 11 рамок сотового меда.

Ольга Котован, следователь отдела полиции «Центральный»: 

- Задержанный пояснил, что воровать сладости пришлось в два этапа. В первый раз улей развалился прямо у него в руках, и укусы разлетевшихся пчел заставили его бросить добычу и убежать. Вернулся за ней он только после дождя, собрал рамки в пакет и отнес домой. Мужчина не знал, что делать с таким количеством меда, почему-то, даже не попробовал деликатес, собирался продать хотя бы за 150 рублей, Он даже не предполагал, что рыночная стоимость этого сладкого товара превышает 20 тысяч рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Потерпевший - пенсионер оценил причиненный ущерб в 10 тысяч рублей.

Подозреваемым по данному делу проходит неоднократно судимый за имущественные преступления 32-летний мужчина. 8 июля 2017 года он был осужден  за квартирную кражу к условной мере наказания, но как показывает практика не встал на путь исправления. На сей раз, суд избрал ему меру пресечения в виде ареста. Санкция статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх