Прокопчанка голыми руками вырвала навесные замки, чтобы добыть желаемое

21 января
Просмотров: 2833

В полицию Прокопьевска обратилась горожанка и сообщила о краже. С территории дома, который достался ей от умершего родственника, было похищено имущество.

Полицейские установили и задержали подозреваемую. Ею оказалась 39-летняя местная жительница, которая по заказу потерпевших выполняла ремонтные работы в доме. По завершении работ злоумышленница совершила кражу.

- Руками, без специальных приспособлений, женщина вырвала навесные замки в гараже и надворных постройках, откуда похитила швейную машинку, точильный станок, печь банную с баком на 70 литров, кухонный гарнитур. Из дома вынесла новое компьютерное кресло, мебель из прихожей. Все похищенное обвиняемая складывала во дворе дома, а позже заказала грузовое такси и вывезла к себе домой, - сообщает областной полицейский главк.

Чтобы скрыть факт кражи обвиняемая купила и поставила новые замки. А сорванные выбросила. Узнав о том, что хозяйка дома обратилась в полицию по поводу кражи, злоумышленница избавилась от чужого имущества: часть продала, остальное выбросила.

Уголовное дело направлено в суд. Злоумышленнице грозит до 5 лет лишения свободы.

Теги: замок
Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх