Прокопчанка говорила, что пошла к клиентке делать маникюр, а сама совершала преступления

11.10.2019 00:14
Просмотров: 4865
Прокопчанка говорила, что пошла к клиентке делать маникюр, а сама совершала преступления

Сожителю говорила, что пошла делать маникюр клиентке, а сама совершала преступления. 29-летней прокопчанке предъявлено обвинение по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

- Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по Киселевску получили информацию о том, что на территории города цыганка распространяет героин бесконтактным способом. В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали наркоторговку после того, как она продала дозу постоянному клиенту. Во время обыска в ее квартире оперативники обнаружили и изъяли подготовленные к реализации свертки с запрещенными веществами. Кроме того, полицейскими на территории города было обнаружено 11 тайников с героином. Общая масса изъятых наркотиков составила 48 граммов, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Следствием установлено, что фигурантка получала крупные дозы героина бесконтактным способом, затем фасовала и оборудовала тайники по городу, чаще всего пряча дозы в крышки от пивных бутылок определенной марки. 

В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в Киселевский городской суд. Злоумышленнице грозит до 20 лет лишения свободы.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контакте Одноклассники YouTube Telegram
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх