Прокопчанка хотела вернуть возлюбленного, а в итоге потеряла 400 тыс руб

30 августа 2018 г.
Просмотров: 3635

В Прокопьевске 41-летняя горожанка пытаясь потерять возлюбленного, потеряла все свои сбережения и только после этого поняла, что стала жертвой мошенничества. Тогда женщина обратилась за помощью в полицию.

- Женщина рассказала, что по объявлению в сети Интернет воспользовалась услугами экстрасенсов, чтобы вернуть своего возлюбленного, который, по ее мнению, изменял ей. Она позвонила по указанному номеру телефона и рассказала о своей проблеме. Собеседница предложила ей воспользоваться услугами «потомственной целительницы Февронии», на что прокопчанка согласилась. Под различными предлогами аферисты выманили у потерпевшей 400 000 рублей. Большей суммы у женщины не оказалось, поэтому от предложения о внесении дополнительной платы для «завершения обряда» она отказалась, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Сейчас сотрудники уголовного розыска устанавливают подозреваемых. Уже известно, что похищенные деньги обналичены в Ростове-на-Дону, а номера телефонов аферистов зарегистрированы в Башкортостане и Московской области. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». 

Кузбасские полицейские просят граждан быть бдительными и не доверять свои деньги незнакомцам!

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх