Прокопчанка отдала незнакомцам 100 тысяч рублей

10.03.2022 22:41
Просмотров: 2562
Прокопчанка отдала незнакомцам 100 тысяч рублей

В Прокопьевске в отдел полиции «Зенковский» обратилась 55-летняя местная жительница, которая заявила, что неизвестные лица похитили у нее 100 000 рублей.

Женщина рассказала, что днем ей на стационарный телефон позвонили неизвестные лица и сообщили, что ее сын попал в аварию, и чтобы не возбуждать уголовное дело, необходимо заплатить 500000 рублей. Данную сумму ей велели передать курьеру.

- Через некоторое время к ней пришел молодой человек, которому она отдала все имеющиеся в наличии сбережения. Сказала, что больше у нее нет. Парень ушел и только через некоторое время она поняла, что стала жертвой мошенников, - сообщают правоохранители города.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Полиция Кузбасса предупреждает, чтобы не стать жертвой мошенников следует незамедлительно связаться со своими родственниками. Если звонивший представляется работником правоохранительных органов, попросите его назвать фамилию, имя, отчество, а также должность и место службы, позвоните в соответствующее ведомство и узнайте, действительно ли в нем работает такой сотрудник.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх