Проверьте свой полис! В Кузбассе сотрудница страховой компании выдавала автолюбителям фальшивые полисы ОСАГО

21.11.2017 16:11
Просмотров: 3208

В Новокузнецке автоледи за 14 тысяч рублей оформила в страховой компании полис ОСАГО. А спустя месяц узнала, что пользуется фальшивым документом. Причем выяснила это случайно, когда решила вписать в страховку знакомого, чтобы он мог тоже пользоваться автомобилем. Ей не позволили это сделать, сказав,что полис выписан на другого человека. 27-летняя водитель обратилась по помощью в полицию.

- В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Офис организации, действовавший от имени страховой компании, в котором новокузнечанка приобретала полис автострахования, в настоящее время закрыт. Предварительно установлено, что менеджер данной организации передавала сведения о заключенных ею договорах страхования ОСАГО третьему лицу, которое использовало полученные сведения в корыстных целях. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Сотрудники полиции напоминают: чтобы проверить подлинность страхового полиса самостоятельно, следует воспользоваться специальной функцией на сайте «Российского союза автостраховщиков» (https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm). Для этого необходимо вписать в соответствующие графы серию и номер документа, подтвердить код безопасности, после чего найти данные о его состоянии. В случае получения сведений о том, что полис недействителен, незамедлительно сообщите об этом в полицию!

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
УВД Прокопьевска предупреждает, количество мошенничеств в сфере автострахования увеличилось
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контакте Одноклассники YouTube Telegram
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх