Разбирательство по делу о ДТП с участием Юрия Мовшина близится к завершению: обвиняемый выступил с последним словом

15 января 2018 г.
Просмотров: 2773

С последним словом за заседании суда по делу о ДТП с 4 погибшими выступил бывший начальник ГИБДД Кузбасса Юрий Мовшин. Заседание состоялось сегодня. Напомним, громкое дело рассматривает городской суд Абакана.

"КП в Кемерове" цитирует рассказ супруга одной из погибших - Евгения Пермякова:

"Мовшин вину не признал. Сказал, что не виноват ни в смерти, ни в ДТП. Это его жизненная позиция – он никогда ни в чем не виноват. В Европе за такие дела садят до 20 лет. Пока не начнут давать реальные сроки, наши близкие будут гибнуть на дорогах".

Издание отмечает, ранее ожидалось, что судья вынесет свой вердикт 15 января, поэтому на это заседание приехали родственники всех четырех погибших женщин в ДТП с участием Мовшина. Однако после того как, подсудимый выступил с последним словом, судья решила перенести вынесение приговора на 19 января.

Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру", Юрий Мовшин стал участником резонансного ДТП 23 апреля 2016 года в Кемеровском районе. Управляя внедорожником Toyota Land Cruiser, на высокой скорости он совершал обгон по встречной полосе. Там он протаранил Toyota Premio. В результате ДТП погибли 4 пассажирки второго автомобиля.

По ходатайству родственников погибших, резонансное дело было передано в суд Абакана.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх