С такими друзьями и врагов не надо

13.12.2020 10:32
Просмотров: 3942
С такими друзьями и врагов не надо

В Прокопьевске в дежурную часть полиции за помощью обратился мужчина, который сообщил, что у него при неизвестных обстоятельствах пропали мобильный телефон, серебряные цепь, крест и браслет, а также денежные средства. Общий ущерб составил около 13 000 рублей. Предшествовавшие краже детали заявитель описать не мог, так как, по его словам, в тот день находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению кражи причастен 37-летний знакомый потерпевшего. 

- Выяснилось, что мужчины вместе распивали спиртные напитки, позже отправились на такси домой в другой район города. По дороге один из них уснул. На месте назначения друг так и не смог разбудить его, поэтому вытащил приятеля из такси и оставил лежать на газоне. Однако чтобы компенсировать свои услуги по доставке к дому, он забрал у потерпевшего из сумочки ценные вещи и снял украшения, после чего скрылся с места преступления. Похищенное фигурант продал случайным покупателям, деньги потратил, - сообщает ГУ МВД по кемеровской области. 

В ходе следственных действий часть имущества изъята у новых владельцев и возвращена потерпевшему. 

В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в суд. 

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контакте Одноклассники YouTube Telegram
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх