В Кузбассе во время новогодних каникул задержано огромное количество нетрезвых водителей

11.01.2022 15:32
Просмотров: 770

В период длительных выходных сотрудники госавтоинспекции Кузбасса работали в усиленном режиме. На дороги региона выставлялись дополнительные экипажи ДПС, главными задачами которых были контроль за соблюдением правил и оказание помощи участникам дорожного движения. 

- За период с 31 декабря 2021 года по 10 января 2022 года сотрудниками ГИБДД пресечено 7153 нарушений правил водителями и 847 - пешеходами. При несении службы основное внимание уделялось пресечению нарушений правил, способствующих совершению дорожно-транспортных происшествий. За управление транспортом в состоянии опьянения и отказ от прохождения освидетельствования привлечен к ответственности 301 водитель, за выезд на встречную полосу в нарушение требований правил наказаны 106 автомобилистов. 120 водителей сели за руль автомобилей, не имея права управления, еще 30 нарушителей управляли транспортом, будучи лишенными права управления, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Всего за этот период на дорогах региона произошло 422 автоаварии, в которых повреждения получил 771 автомобиль. В результате 39 ДТП 7 человек погибли и 45 получили травмы.

Госавтоинспекция Кузбасса призывает всех участников дорожного движения помнить о своей личной ответственности за свои действия на дорогах, соблюдать правила, беречь свои жизни и жизни окружающих.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх