Смертельное ДТП в Кузбассе: после столкновения с автомобилем "Газель" и автобусом "Ладу Приору" разорвало на части

09 января, суббота
Просмотров: 4279

Жесткое ДТП произошло 9 января около 14:00 в Крапивинском районе на 294 километре автодороги «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий - Кемерово – Юрга». 

- Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Лада Приора», ехавший со стороны Ленинска-Кузнецкого в направлении Кемерова, не убедился в безопасности маневра и при обгоне попутного рейсового автобуса НефАЗ столкнулся со встречным автомобилем «Газель». После этого кузов «Лады Приоры» разорвало на части и один из элементов отбросило под автобус. «Газель» от удара также изменила траекторию движения, совершила столкновение с автобусом и опрокинулась, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Правоохранительный портал Кузбасса передает, что в результате ДТП погиб пассажир легкового автомобиля. Кроме этого травмы различной степени тяжести получили 4 человека: водитель и пассажир «Приоры», а также водитель и пассажир «Газели».

В автобусе в момент ДТП находился 41 человек, никто из них не пострадал.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

Госавтоинспекция Кузбасса призывает водителей всегда быть внимательными и осторожными, неукоснительно соблюдать требования Правил дорожного движения. Автомобилистам перед выполнением любых маневров, тем более связанных с выездом на полосу встречного движения, необходимо убедиться в их безопасности.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх