Сотрудники ГИБДД помогли автоледи выбраться из снежной ловушки на трассе

Просмотров: 1522

В Кузбассе автоледи вылетала с трассы, в результате автомобиль «Митсубиси» увяз в снегу. Выбраться самостоятельно из снежной ловушки девушка не смогла. Инцидент произошел на 19 километре федеральной автодороги «Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск - Новокузнецк»

Потерпевшую заметили инспекторы ДПС отдела ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» старший лейтенант полиции Борис Ситников и лейтенант полиции Константин Свиридов. Они поспешили на помощь.

- Сотрудники полиции выяснили, что водитель иномарки следовала из Новокузнецка в Кемерово, но не справилась с управлением и съехала с дороги. Полицейские при помощи патрульного автомобиля извлекли транспортное средство из сугроба и привели автомобиль в исправное техническое состояние. Стражи порядка проинструктировали начинающего водителя, как безопасно двигаться при подобных обстоятельствах. Девушка искренне поблагодарила сотрудников ГИБДД за оказанную помощь и пообещала быть внимательней при поездках на дальние расстояния, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Сотрудники госавтоинспекции советуют автомобилистам во время движения соблюдать дистанцию и скоростной режим, а также строго следовать требованиям дорожных знаков. При возникновении непредвиденных ситуаций на дороге следует незамедлительно обращаться за помощью к сотрудникам оперативных служб:

- 8-(3842)-71-85-18 – дежурная часть управления ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области;

- 8-(3842)-32-73-12 - дежурная часть ГУ МВД России по Кемеровской области;

- 112 – единая дежурно-диспетчерская служба;

- 01 (101 – с мобильного) – единый телефон пожарных и спасателей;

- 02 (102 – с мобильного) – полиция;

- 03 (103 – с мобильного) – скорая помощь.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх