Суд вынес приговор кузбассовцу, который прокатил на капоте полицейского

Просмотров: 906

Суд вынес приговор 29-летнему жителю Беловского района за применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти. Разбирательство длилось целый год.

- В декабре 2018 года осужденный спровоцировал ДТП с грузовым автомобилем, водитель которого вызвал сотрудников ГАИ. Пока инспекторы работали с водителем грузовика, они разрешили второму участнику ДТП греться в своем автомобиле. Через некоторое время полицейские заметили, что мужчина перелез с пассажирского сиденья на водительское и завел транспортное средство. Один из инспекторов вышел на дорогу и встал на пути движения машины, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Мужчина не остановил транспортное средство, он наехал на полицейского, толкнув его бампером. От чего тот потерял равновесие и упал  на капот машины. Однако это не остановило водителя, он продолжил движение и совершил резкий поворот, чтобы сбросить инспектора с капота, тот упал, ударившись коленями об асфальт. После чего злоумышленник был остановлен и задержан.

Суд признал фигуранта виновным и назначил наказание - 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх