Суд вынес приговор кузбассовцу, который застрелил отца

13 мая
Просмотров: 4270

Суд вынес приговор 23-летнему жителю Новокузнецкого района, убившему отца. Трагический случай произошел в марте 2020 года. Все это время длилось разбирательство.

- Следствием и судом установлено, что осужденный с 51-летним отцом распивали спиртное в вагончике, в котором они проживали, работая на пасеке. Во время застолья сын решил пострелять из охотничьего ружья, которое хранилось в жилище, отец возражал, они поругались.

Мужчина все же выстрелил в полок, а затем перезарядил оружие и поставил его рядом с кроватью. После чего родственники продолжили употреблять горячительные напитки.

Отец,  заметив, что сын не убрал ружье, предъявил ему претензии. В ответ тот выстрелил ему в голову, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

От полученного огнестрельного ранения потерпевший  скончался на месте. Обвиняемый сходил до ближайшего населенного пункта и позвонил хозяевам пасеки, рассказал им об убийстве. Они вызвали следственно-оперативную группу. Злоумышленник был задержан, со следствием он сотрудничал, вину признал частично. 

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх