Суд вынес приговор кузбассовцу за жесткое убийство, совершенное более года назад

23 июля
Просмотров: 2240

Суд вынес приговор ранее судимому 31-летнему жителю Кемерова. Он признан виновным в совершении убийства.

Следствием и судом установлено, что в сентябре  2020 года до сотрудников полиции дошла информация, что один из местных жителей среди своих знакомых хвалится тем, что еще год назад убил человека и никто об этом не знает, а он на свободе. Была установлена личность рассказчика, оказалось, что он ранее судим за имущественные преступления и находится под административным надзором, который нарушает.

- Мужчина не стал отрицать своей причастности к убийству. Он пояснил следователю территориального Следственного  комитета, что летом 2019 года познакомился с 39-летним жителем областного центра, который пригласил его к себе домой для совместного употребления спиртного. Во время застолья злоумышленник пожаловался хозяину дома, что ему негде жить. Последний предложил остаться у него, пожить в его семье, мужчина согласился. При этом, пока новый знакомый находился на работе, у него возникли близкие отношения  с его женщиной, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

В сентябре 2019 года во время совместного употребления спиртного хозяин дома предъявил постояльцу претензии по поводу его взаимоотношений с его сожительницей, стал выгонять из жилища. Разозлившись, квартирант несколько раз ударил мужчину топором. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Обвиняемый сбросил его тело в погреб, а затем закопал в землю. Сожительнице потерпевшего он пригрозил убийством, если она сообщит кому-нибудь о произошедшем.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх