Суд вынес приговор создательнице фиктивных интернет-магазинов

30 января 2019 г.
Просмотров: 2051

Брендовые итальянские вещи и обувь по сниженным ценам. Таким предложением 25-летняя новокузнечанка завлекала и обманула жителей 9 регионов России. Она создала в различных социальных сетях фейковые аккаунты, через которые и предлагала свой "товар". Посты сопровождала снимками, которые брала со страниц реальных интернет-магазинов.

От клиентов она требовала обязательную предоплату за заказы и обещала доставить одежду и обувь в кратчайшие сроки. Однако сразу после перечисления денег, покупателей она добавляла в «черный список».

- В общей сложности она обманула 10 человек на сумму более 210 000 рублей. От  противоправных действий злоумышленницы пострадали жители Московской, Ленинградской, Самарской, Саратовской, Тюменской и других областей, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Изучив материалы дела, суд признал горожанку виновной в совершении 10 инкриминируемых преступлений. В качестве наказания ей назначено 6,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Добавим, что ранее мошенница уже была осуждена за совершение 9 аналогичных преступлений и приговорена к 4,5 годам лишения свободы. В настоящее время она отбывает наказание в колонии-поселении. 

Читайте еще
Втерлись в доверие и обобрали: в Прокопьевске лжеродственницы похитили у пенсионерки деньги и золото
Суд назначил наказание медсестре, по недосмотру которой травмировалась годовалая девочка
Будьте внимательны! Владельцам банковских карт позвонили продвинутые мошенники
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх