Табуретом ударил, но смерти не желал

27 февраля 2020 г.
Просмотров: 3036

В Прокопьевском районе завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 37-летнего местного жителя. Его обвиняли в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, в сентябре 2018 года обвиняемый с 26-летней знакомой, употребив спиртное, пришли домой к мужчине. Там женщина стала предъявлять ему претензии, что его мама плохого о ней мнения. На этой почве между ними произошла словесная ссора, во время которой обвиняемый ударил знакомую табуретом по голове. Потерпевшая, потеряв сознание, упала.

Через некоторое время мать мужчины, заметив лежащую на полу женщину, поинтересовалась, что с ней. Сын ответил, что она пьяная упала. Хозяйка дома позвонила родственникам потерпевшей и попросила их забрать ее. Они отвезли женщину в больницу. Врачи диагностировали у нее травму головы.

- До февраля 2019 года потерпевшая находилась в медицинском учреждении в бессознательном состоянии, однако спасти ее не удалось, она скончалась. Материалы были переданы в следственные органы. Комиссионная судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти женщины стала черепно-мозговая травма, полученная ей не от падения, а от удара твердым предметом по голове. Со следствием мужчина сотрудничал, вину признал частично, пояснив, что не желал смерти женщины, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

На данный момент материалы дела переданы в суд.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх