Так не доставайся же никому: жительница Кузбасса сковородой испортила автомобиль бывшего мужа(видео)

31.10.2017 14:12
Просмотров: 3939

В Новокузнецке 23-летняя женщина повредила автомобиль бывшего мужа. Она нанесла по машине множество ударов сковородой. В результате повредила ветровое и боковые стекла, капот транспортного средства, а также оба зеркала заднего вида. Владелец обратился с заявлением в полицию

- 37-летний горожанин сообщил о повреждении его автомобиля «Тойота Камри», припаркованного во дворе многоэтажного жилого дома. Рассказал,что злоумышленница - бывшая супруга. Стражи порядка разыскали и опросили 23-летнюю женщину. Она пояснила, что несколько месяцев назад рассталась с жителем Новокузнецка, однако претендует на автомобиль, который якобы был приобретен бывшим мужем ей в подарок. Полицейские также установили, что накануне горожанка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла к экс-супругу и потребовала передать ей иномарку. Услышав в ответ отказ, она взяла сковороду, вышла на улицу и нанесла большое количество ударов по машине, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Сейчас устанавливается сумма причиненного материального ущерба. Полиция устанавливает обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Видео: Опер-ТВ

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники YouTube
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх