Тройное ДТП на трассе Кузбасса: легковой автомобиль разорвало пополам

Просмотров: 6139

Серьезное ДТП произошло на трассе Кузбасса. В Топкинском районе на автодороге «Новосибирск – Красноярск – Иркутск» столкнулись три машины Lada Granta, фура Mercedes и Honda CR-V.

В результате отечественный автомобиль разорвало на две части. Управлявший машиной водитель - мужчина, 1983 г.р. - получил тяжелейшие травмы, от которых скончался.

Остальные участники аварии отделались испугом.

Очевидцы пишут в соцсети:

- Это было лобовое столкновение гранты с фурой. Гранту разорвало на пополам и ее задняя ее часть прилетела в лоб Хонде CRV. В Гранте труп... Соболезнования родственникам погибшего.

- Будьте осторожны!!!! Помните Вас и других участников ждут дома!!! Ни одно срочное дело не стоит жизни и здоровья!!! Близким соболезнования!

Как сообщает ГИБДД по Кемеровской области, предварительно установлено, что водитель Lada Granta при обгоне выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фурой Mercedes. После этого Granta откинуло на Honda CR-V

Сотрудники ГИБДД Кемеровской области призывают водителей быть осторожными, учитывать климатические условия, не совершать резких манёвров, перестроений и обгонов. В Кузбасс пришло потепление. Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру",в ближайшие сутки в регионе ожидается снег, по северу области - мокрый снег, гололед.

Фото: ВК/Регион42

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх